Консультация бесплатно
Мы в Instagram Мы Вконтакте
Поиск новостроек
Район
Комнат
Срок сдачи

Отзывы о новостройках Краснодара

23
Степан отзыв о ЖК "Подсолнухи"
14 ноября 2019

Не спешу, пусть строят. Хотя бы знаю что у них дома хорошие и с эксплуатацией жилья проблем нет. Как раз нормальную инфраструктуру наладят.

23
Andrey отзыв о ЖК "Красная площадь"
12 ноября 2019

Примерно год назад решил, что буду переезжать в Краснодар. На тот момент рассматривал совершенно другие объекты, тк данный ЖК был в состоянии "зародыша". А зная, как в нашей стране бывает - обещаниям верить не стоит. Так вот, пока я выбирал и решился на переезд - уже целый микрорайон отсроили!! Приехал, посмотрел - темпы просто фантастика! Детские площадки детям очень понравились. У нас влепят стандартный детский турник и досвиданья. Здесь же и резиновое покрытие, и батут, и лазилки всякие, и поле футбольное (старшего сына хоть вытолкаю изза компьютера). Мой совет - приезжайте и смотрите своими глазами. Если не горит, а квартира это серьезный вопрос, то последите за темпами строительства и вам многое станет ясно. Спасибо компании Ромекс за столько комфортный район. Андрей из Стамбула

23
Джульетта отзыв о ЖК "Марсель 2"
12 ноября 2019

Здравствуйте, как можно добавиться в группу ватсап марсель2? Спасибо

23
Юлия отзыв о КП "Изумрудный город"
12 ноября 2019

Купили дом когда на месте поселка было поле, соглашусь, что соотношение цена/качество возведения оптимальное. !!!НО, РЕМОНТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА никому не советую. Бесконечная головная боль, мольбы и бестактность что-ли.. Договор аж от 19.01.2019 - ремонт оплачен, в июне я начала искать, именно искать прораба и напоминать о том, что мы оплатили ремонт!!!!! Мусор со двора после ремонта выносила сама)))..В договор входит - 70 м.кв тротуарной плитки - до сих пор не положили. 31.10.2019, 3 часа провела в отделе продаж, прося встречи с прорабом (по телефону он ответил, что некогда говорить). Таки мы встретились, дал телефон ответственного, тот ответственный не берет трубки, прораб на сообщения тоже не отвечает!!! Ездить каждый день и дергать нет возможности. Крайне неуважительное отношение к клиенту. Сожалею о решении купить ремонт, соседи нанимали сторонние бригады, остались довольны. Моей эпопее с ремонтом - скоро год))!

Сегодня

23
Иван Торговый отзыв о ЖК "Гарантия на Карякина"
12 ноября 2019

Решил купить жильё, обратился в компанию «Гарантия на Карякина». После того как оставил заявку, со мной связались менеджеры. Понравилось то что вся инфраструктура рядом, так как у меня есть маленький ребёнок - садик рядом, трамвайная остановка в нескольких минутах ходьбы. На территории есть качественные супермаркеты (Пятерочка, Магнит), больница и футбольная академия. Пока что все очень хорошо. Осталось только немного подождать сдачи дома и переехать.

23
Кристина отзыв о ЖК "Речной Бриз"
06 ноября 2019

Дома до сих пор не сданы. Хотя нам вешают лапшу на уши, что до конца года будут сданы 1 и 2 литер. НО даже по первому пришло отрицательное заключение в очередной раз. О какой сдаче до конца года можно говорить? НЕ тратье время и нервы с этим застройщиком.

1 2 3 4 ... 476
Сложно выбрать лучшую квартиру?
Наш эксперт по новостройкам перезвонит вам и бесплатно поможет с выбором квартиры
Бесплатно сделаем подборку квартир в Краснодаре
Забронировать квартиру
Выберите литер:
Выберите квартиру:
Записаться на просмотр
Уточнить информацию у застройщика
Заявка на подбор квартиры
Хочу купить квартиру
Заказать размещение рекламы
Отправить заявку
Хочу купить дом
Заказать звонок